2016-12-12 123 瀏覽
佐敦多野食, 都是特色小店過了lunch hour來到pizza max bistro是Indian and Italian food店員跟負責人大概都是Indian吧?點菜都是用英文我們點了fried fish spaghetti, English breakfast原來有餐湯的, menu上沒寫Mushroom soup, 很好味 👍🏻👍🏻我是受不了太濃的磨菇味但這個味道適中, 很喜歡先說說pasta, fried fish煎得香脆Pasta是比較有彈性的, 口感及味道挺好不過就是 份量太少了, 不太飽幸好另外點了English breakfast這個份量就正常的, 其實all day breakfast水準都不會太低吧當中薯仔絕對值得讚讚, I like it so much ❤️炒蛋, 蕃茄等都好味, 但garlic bread同腸仔就有點硬整體都不錯這裡沒有service charge, 凍飲無須加錢除了pasta的份量少了一點, 其它都滿意價錢在這區亦不算太貴, pasta, sandwich等都是$65左右服務很好, 有時寧願多付一點, 享用一份午餐比在茶餐廳又趕又逼好吧
佐敦多野食, 都是特色小店
是Indian and Italian food

店員跟負責人大概都是Indian吧?
點菜都是用英文

原來有餐湯的, menu上沒寫
Mushroom soup, 很好味 👍🏻👍🏻
我是受不了太濃的磨菇味
但這個味道適中, 很喜歡
先說說pasta, fried fish煎得香脆
Pasta是比較有彈性的, 口感及味道挺好
不過就是 份量太少了, 不太飽
幸好另外點了English breakfast
整體都不錯
這裡沒有service charge, 凍飲無須加錢
除了pasta的份量少了一點, 其它都滿意
服務很好, 有時寧願多付一點, 享用一份午餐
比在茶餐廳又趕又逼好吧

2016-12-12