2014-05-03
用團購買的餐卷,特別是印度菜,質素都比其他菜式還要好。所以就膽粗粗去試這間印度小店。一進去店裡,就覺得環境還不錯,座位還算寬闊。 Menu一擺下來,想不到都有好幾款Course可以選擇。先上紅湯,無羅宋湯的菜在裡面,飲落去的感覺比賣相好很多,還要酸得黎帶些甜。然後上了前菜, 不知道如何翻譯前菜啦。 。 。簡單來說,有炸魚(魚都算新鮮,無雪味), 芒果炸物和似溫泉蛋的物體,這倆個特別的小食非常好吃,真的要試一下,想不到印度都有這麼多不辣的東西。還有海鮮可以吃, 有四隻Oyster 跟印度秘製醬汁,不太吃海鮮的我都覺得挺好。到了Main Course,我們叫了一個三文魚意大利亞飯和Pizza. 意大力亞飯用印式香料,配以飯比較“林”的效果,都頗好吃,三文魚煎就有待進步, 煎的時間耐坐少少。 Pizza是以酥皮製成,配上少許印度香料,味道不錯。最後是個甜品,雪糕配Puff, 分量剛剛好,不會太膩. 所以說,吃印度菜可以選擇吃Fusion food, 會有意想不到的效果!