2021-07-17
火鍋隨意門 (銅鑼灣)今日帶媽咪去食一間環境具土耳其色彩的火鍋餐廳💕門口位置有一張吊椅,有幾盞馬賽克燈飾,未入去進餐已忍不住打卡🙈🙈 店員態度熱情有禮👍🏻安排了我們在餐廳的角落窗口位置用膳~ 前菜和配料 $25/位用「九宮格」端上前菜和火鍋配料,色彩繽紛,已很吸晴😍 前菜有酸醋雲耳和青瓜,酸酸辣辣很開胃👍🏻 配料有芝麻、蔥花、辣椒🌶️等,可按個人喜好調配自己的口味😋招牌花膠雞湯鍋 $298 (半隻雞)湯底用三黃雞熬製而成,鮮味十足!店員用剪刀把厚身花膠剪成一片片,放在鍋裏,炮製出充滿骨膠原的湯底,而且雞件是由食客飲完花膠雞湯後才放下去,令湯底清而不油,推介❤️ 本地牛頸脊 $268 (細)其實2人份量已非常足夠,細份量已有12片牛肉~ 牛頸脊肉片瘦而不韌,而且牛味濃郁,不蘸醬汁而食到濃濃的牛肉香味💕黑松露墨魚滑 拼 手打蟹子蝦滑 $128魚滑和蝦滑都是非常鮮甜而且爽口彈牙😋 再加上吸收了花膠雞湯,味道昇華☺️好滿足下次要再食過😆*需加一服務費整體食物美味指數:9.5/10 (10分滿分)銅鑼灣堅拿道西10號冠景樓1樓A室
今日帶媽咪去食一間環境具土耳其色彩的火鍋餐廳💕
店員態度熱情有禮👍🏻安排了我們在餐廳的角落窗口位置用膳~
前菜和配料 $25/位
招牌花膠雞湯鍋 $298 (半隻雞)
本地牛頸脊 $268 (細)
黑松露墨魚滑 拼 手打蟹子蝦滑 $128
好滿足下次要再食過😆
*需加一服務費
整體食物美味指數:9.5/10 (10分滿分)
銅鑼灣堅拿道西10號冠景樓1樓A室