2012-02-17 19 瀏覽
上週末和家人去了點廚軒吃晚飯,該店的出品真的好味道,值得推薦,絕對給笑臉。點了不少菜肴:炒蜆:本來是叫了美極中蝦的,但稍後被告知當天沒中蝦,於是改為炒蜆,蜆肉新鮮,入味,個子較大,且差不多一殼配一肉,絕非少肉多殼的應付算了,滿意。麻香沙拉骨:非常滿意的一道菜,肉多骨少的靚肋骨,酸酸甜甜的,嚼頭不錯且肉汁較豐,味道一流,真想ENCORE的菜肴。豉汁蒸鯧魚:家中小妹喜歡的一道菜,感覺魚身小了點,我沒下筷所以沒有發言權。秘制沙薑雞:肉質較滑嫩,伴店家附上的汁水同吃味道OK。椒鹽魷魚須:魷魚須新鮮,彈牙,口感不錯,下了椒鹽的肉質味道香濃爽口,如果用來送酒絕對一流。紅燒火腩豆腐煲:相對上述幾道菜肴來說稍為遜色的一道菜,材料較多,但味道卻未能混合為美味,豆腐未能索取火腩的香濃有點可惜,是飯後桌上唯一有剩餘的菜肴。蒜茸炒菜心:好爽甜的蔬菜,這個菜心應該是非常新鮮的,爽脆、清甜,量也不算少。滿意。點廚炒飯:在他們店裏的炒飯粉面中挑選了此款,沖著名字去的,以店子名字命名的炒飯應該會令人滿意的,事實亦然,伴炒材料多,炒飯較幹身少油,粒粒分明,廚師的功架真不錯呀。招牌流沙包:看到第一樓的食客推薦而特意叫的點
點了不少菜肴:
秘制沙薑雞:肉質較滑嫩,伴店家附上的汁水同吃味道OK。
招牌流沙包:看到第一樓的食客推薦而特意叫的點心,包皮鬆軟,白淨靚仔,流沙餡真的如流沙,入口甜滑而甜度剛剛好,味道一流,超正。後來看到家人意猶未盡,再ENCORE了兩籠以解饞意,嘻嘻
此店的出品真的不錯,絕對是值得推薦一再幫襯的。
2012-02-12