餐廳: 翠華餐廳 (欣榮商場)
資訊:

2024-05-10 55 瀏覽
朋友推介「翠華餐廳」叉燒飯,我又不妨一試!神之叉燒飯~叉燒飯是本土名物,也是極受香港人歡迎的美味燒味,眼前的叉燒肉味鮮香,瘦的部份腍滑,肥的部份爽脆,叉燒邊位還有微微的焦香,配搭香濃滑蛋與自家醬油下飯,的確色、香、味俱全。我選擇神之叉燒飯套餐,除了招牌忌廉咖啡和腍甜菜心苗,我們還加配炸薯條和椒鹽腐乳唐生菜。法式黑椒牛柳( 8oz)配意粉與黑椒汁~牛柳嫩滑無比,鮮味濃郁且有彈力,黑椒汁令味覺如錦上添花。粟米雜菌忌廉湯~幼滑綿密可口。牛油豬仔包~脆卜卜又添牛油香,極之吸引!樽仔奶茶~原本的樽仔奶茶,改用杯,不失香滑回甘。沙爹牛腩麵~冶味沙爹牛腩麵,我喜歡加配牛筋,雙重美味!細心的安排~小朋友座位。
朋友推介「翠華餐廳」叉燒飯,我又不妨一試!

炸薯條

招牌忌廉咖啡

椒鹽腐乳唐生菜

法式黑椒牛柳

粟米雜菌忌廉湯~幼滑綿密可口。
粟米雜菌忌廉湯

牛油豬仔包~脆卜卜又添牛油香,極之吸引!
牛油豬仔包

樽仔奶茶~原本的樽仔奶茶,改用杯,不失香滑回甘。

沙爹牛腩麵~冶味沙爹牛腩麵,我喜歡加配牛筋,雙重美味!
沙爹牛腩麵

細心的安排~小朋友座位。

2024-05-10
炸薯條