2013-04-18 161 瀏覽
譚魚頭是我最愛吃愛煱, 由期是那蕃茄湯底, 一試即合(I Like IT). 每次都會吃得很滿足,而消費平均每人都要250-300.00, 價都可毘美自助餐. 故不常去, 但常想去. 可是 今次團購之後就.......難得在網上發現團購, 138 任食兩小時, 還可以自選兩個湯底. 我是丸丸跟蔬菜族. 對任食沒什麼要求.在預定日期前一天, 就致電, 很順利訂位, 去到現場, 不用等位, 而個場也沒有很滿. 開始時, 我很擔心冷氣, 後來還好.因為我只鐘情蕃茄湯底. 所以沒叫鴛鴦湯底, 因為千頁豆腐, 羅白, 跟付皮是吸湯最好的食材, 平時散叫. 我都覺得都幾貴. 但今天任食, 就很滿心喜歡各叫了兩份. 再叫些豬肉丸,餃,旦, 蓮藕, 芝士腸, 金姑, 生菜, 菜芯苗, 山根, 波菜, 響玲.雖然出食物時, 總有錯, 如叫山根變炸魚皮, 叫菠菜, 生菜沒來. 第二個響玲單 也沒出, 是不是沒了, 他立即幫忙追, 即來了生菜及一整12條響玲(雖然愛, 但也沒理由兩人食得到吧!) 後來, 也沒追單, 因發現來滿枱食物了.食物質數:菜芯曲全是根. 老人家食不到呢. 豬肉丸好似有點酸, 也許

食物質數:菜芯曲全是根. 老人家食不到呢. 豬肉丸好似有點酸, 也許是湯底影響 ,但安全為上沒食完全部. 羅白有少少根.魚旦就最好不要叫了, 無味無道. 其他食物都ok. 理應食得很開心及滿足. 可是.... 那個湯底很有問題.  一來滿江紅, 很正常,有油, 合理. 但是食了一輪, 水蒸發了. 那個湯就越食越鹹.我都加了兩次水(不是加湯), 最後的羅白跟豆腐, 都鹹到有苦味, 那個菜佔滿油.

真的是團購, 減質數? 質數退步, 讓生意冷清. 若以團購來招客.那很失販. 若想招客, 他們應先檢討自己的質數, 再改進才是生存之道. 但問再有沒有下次去消費. 我相信很難會有這意慾.

2013-04-17