2020-01-11 121 瀏覽
沒有佳人陪伴的晚上,吃飯要找一個好地方讓自己心靈放空一下。望著荃灣街景,置身這裡有點像於一間溫室內。生於亂世就苟且但求有個安樂窩。待自己好一點,來一個輕食選了黑松露博多地雞肉雜菌米形粉,配 63 度溫泉蛋。餐牌上亦列明更可將雞肉轉大啡菇,素食的朋友可考慮這道菜。吃博多地雞肉。地雞於日本國內生產、只佔全國產量 1% ,更需要通過日本農林規格鑑定嘅品質及飼養方法等基準的雞隻才可以用這個稱號。脂肪比例較小,而且較結實,油份亦相對較小。配合濃郁黑松露白汁及芝士,開胃得來份量又足夠。米形粉有別於意粉,入口小小彈性,亦沒有意大利飯般的黏稠。將 63 度溫泉蛋刺穿讓蛋汁流出來感覺很治癒,每一口本來無味的米形粉吸收混合野菌及芝士黑松露醬汁,很好味。最後來一客70%朱古力芝士蛋糕,有棉花糖及焦糖醬。上桌時起初以為會很甜,可能由於用70%朱古力吧,苦中帶甘,再以焦糖中和。蛋糕質感亦算結實。底部亦香脆,驟眼望就像剛下了一埸大雨的森林,充滿著朝氣。餐廳以自然簡單生活為基調,繁華鬧市下洗滌一下心靈。

配合濃郁黑松露白汁及芝士,開胃得來份量又足夠。

米形粉有別於意粉,入口小小彈性,亦沒有意大利飯般的黏稠。

最後來一客70%朱古力芝士蛋糕,有棉花糖及焦糖醬。

底部亦香脆,驟眼望就像剛下了一埸大雨的森林,充滿著朝氣。

餐廳以自然簡單生活為基調,繁華鬧市下洗滌一下心靈。

2020-01-09