2021-09-15 111 瀏覽
上次吃完這間百味閣,一直都很回味他們的甜品 - 南瓜蛋糕,今次帶了幾位朋友來到,還是那幾位侍應,他們非常親切,不知道是否餐廳的老闆今次選擇紅湯配蒜蓉包,紅湯胡椒味較濃,配料很多,是開胃之選。先來到的是芝士焗蘑菇餡黑豚梅扒,黑豚梅扒非常嫩滑,口感像雞扒一樣,上面鋪上一塊焗過的芝士,香濃惹味,意大利飯比較乾身,但配上梅扒的燒醬汁就剛剛好濕潤。第二碟是帶子牛柳串燒配菠菜麵,串燒非常大份,食物碟差不多都裝不下,不僅有燒肉,還有不少海鮮和三色茄,一啖肉一啖麵。跟餐的賓尼士汁味道很特別,不是普通的濃味燒汁,上網查才知道用了生蛋黃、牛油、香草等多種材料,感覺很新鮮。最後是香草薄荷醬焗羊仔扒伴炸薯和矮瓜條,羊扒色澤呈粉紅色,肉味香濃,口感剛剛好,炸薯和矮瓜條襯搭得很好。食物質素依然很高以後還會繼續來!

以後還會繼續來!