2022-02-24 30 瀏覽
😍😍今日在佐敦行街,行到肚餓就係附近搵野食,平時食開餐廳都食到厭,經過這間串燒店門口被吸引住,串燒都唔錯就決定這間店,入到餐廳裝修簡約,店內有大約五張枱,有一定距離,感覺舒服,餐廳地方簡潔乾淨,很適合和朋友聚一聚,而且店員也十分有禮貌,細看餐牌有很多串燒選擇,我點了紐西蘭羊架,羊架一食入口,肉嫩有汁,很林加上脂肪一齊食很好味,而不太穌,燒得剛剛好。燒6吋老虎蝦,虎蝦蝦頭有蝦膏,食入口甘香,而蝦肉鮮橙色,入口啖啖肉,好滿足!汁燒日本鰻魚串,魚肉甘香,也不錯燒白鱔,即燒白鱔鱔皮燒到金黃色,微焦,入口鱔皮煙韌,魚油入口甘香,鱔肉爽口,不得了,正!燒油甘魚鮫,魚鮫位魚油豐富,而且魚肉嫩滑,份量十足,好好味!銀雪魚西京燒,這個不得了,魚肉一梳梳,肉質嫩滑,而且銀雪魚魚油甘香,肉質有口感,師傅燒烤時間拿捏得好,每樣串燒都好好味,而且有水準,價錢又親民大眾化,一定有回頭再去食!
汁燒日本鰻魚串,魚肉甘香,也不錯
外賣自取