2019-05-10 74 瀏覽
今日同幾個朋友,旺角行街行到有點累,就近就選了一間日本放題。一出電梯,感覺裝潢很有特色,接待處旁邊的牆上掛有很多去許願版,挺特別的!炸物點了炸鮮奶,炸生蠔,秋葵天婦羅,還有榴槤炸彈。自己特別喜歡炸鮮奶,不太甜,而且生蠔都很飽滿,炸粉厚度適中,不油膩。刺身質素都還不錯,肉質新鮮,油甘魚的味道很不錯。有驚喜的是海膽,一般放題的海膽我也不感興趣的,因為通常都不新鮮,很腥,竟然這裏的海膽的新鮮程度不俗!全消的質素還好,不過不失。另外還點了壽喜燒,熱食的味道還不錯!最後值得一讚是鰻魚炒飯,飯類都是在最後吃,通常已吃得很飽,但竟然每一位都盛讚這個鰻魚炒飯味道香濃,雖然已經吃得很飽,但還是想再來一碗!

刺身質素都還不錯,肉質新鮮,油甘魚的味道很不錯。