2021-08-16 1260 瀏覽
七夕當然要去好好慶祝慶祝。朋友介紹了這家餐廳,說很有格調,我就趁七夕試一試。一進門口,就看到落地大玻璃加上很適合打卡的佈置,不多拍兩張真的對不起這景觀。坐下來後,侍應仔細介紹菜式,本來想叫晚市套餐,但有其他菜式更想試,所以就單點了。上菜前,先來兩款不同味道的餐包,一個是粟米包,一個是黑水欖包,粟米包帶點甜味,而黑水欖包則有一點鹹味,兩款都很鬆軟,不會有難以下咽的感覺,而且還可再添加,值得一讚。前菜我們叫了香煎北海道帶子伴雜菌忌廉汁。賣相美觀,配菜的雞髀菇煮得很入味,忌廉汁很香滑,不會搶了帶子的味道。帶子煎得恰到好處,非常鮮味。好吃得我快把碟子都舔乾淨。餐湯方面我們叫了是日餐湯,是甘筍忌廉湯,甘筍攪拌得非常幼滑,一點渣也吃不到。餐湯來到時會有專人為你加胡椒粉,服務周到。終於來到主菜,我們叫了一份安格斯肉眼扒,來到時已嗅到陣陣煎肉的香味。肉眼煎得非常好,還吃到一點燒的香味,火侯十足。肉質鮮嫩多汁,叫人齒頰留香。另一道主菜是露筍雜菜伴菠菜意大利飯,本來是燒茄子的,但侍應說當天的茄子不夠新鮮,味道欠佳,所以建議轉露筍。這道主菜相對較為清淡,但是各樣蔬菜也煎得很香,每粒飯都沾到菠菜汁,但又不會太

北海道帶子忌廉汁

甘筍忌廉湯

安格斯肉眼扒

另一道主菜是露筍雜菜伴菠菜意大利飯,本來是燒茄子的,但侍應說當天的茄子不夠新鮮,味道欠佳,所以建議轉露筍。這道主菜相對較為清淡,但是各樣蔬菜也煎得很香,每粒飯都沾到菠菜汁,但又不會太濕,賣相特別。
蘆筍雜菜伴菠菜意大利飯

甜點是熱情果慕絲餅,一咬下去就有很香的熱情果味道,整個甜點的擺碟美得如藝術品。
熱情果慕絲餅

飲品叫了兩杯Mocktail: Mango Paradise 同Sunshine Surprise, 兩杯各有特色,都很好喝,當然重點是要在落地大玻璃前拍張照PO IG。
mango paradise
Sunshine surprise

這餐吃了$10XX, 食物質素、環境、服務、格調都好高質,完全對得起這價錢!
北海道帶子忌廉汁
甘筍忌廉湯
安格斯肉眼扒
蘆筍雜菜伴菠菜意大利飯
熱情果慕絲餅
mango paradise
Sunshine surprise
  • 餐包
  • 美國特級安格斯肉眼扒 (10安士)