2007-11-03 19 瀏覽
這間入圍係因為它的歷史。曾經係港式鐵板餐的大哥,惜並沒有upgrade 其軟件(環境、服務、裝修、銷售模式),硬件(如:經典招牌食品,火焰牛柳)點好都無用。自從去年來過一次,被其服務和環境嚇怕!自此都可免則免(跟「樂意」同一命運!)。那晚跟「財務部老兄」在華南吃完牛什河後,覺得未夠喉!「老兄」說要到「波士頓」買D 麵包回家比他的小朋友翌日當早餐,便奉陪。見「老兄」買麵包之餘,仲買幾件切餅,只見「老兄」邊買邊說:係用來獎勵小朋友測驗有九十分!見他買得咁興致,我都參一腳。於是買了三件特別些少的西餅:蛋白熱情果慕絲蛋糕($14)、紐約芝士餅($16)、藍苺忌廉芝士蛋糕($15)。三件cake ,合共$45,價錢OK,味道就!?經過四十分鐘車程,回家再冷凍一下才吃,方為上策。味道係唔係好咁得!若果不知道這是從「波士頓」買回來,我會扁咀!但因為係「波士頓」出品,為了支持那個麵包西餅部,我就作罷。蛋白熱情果慕絲蛋糕:蛋白跟慕絲蛋糕係兩個個體,熱情果慕絲的味道好假,吃不下去。紐約芝士餅:體積細小,味道比超級廣場那些貨色還差,面頭的忌廉芝少得嚇人!藍苺忌廉芝士蛋糕:藍苺醬的味道好差,係廉價罐頭貨色,忌
經過四十分鐘車程,回家再冷凍一下才吃,方為上策。
藍苺忌廉芝士蛋糕:藍苺醬的味道好差,係廉價罐頭貨色,忌廉芝士部份係用相當份量的魚膠製成,蛋糕部份質地粗糙!
唔…我估我不會懷念這間波士頓餐廳!