今次來到一間懷舊餐廳,听著懷舊歌曲。餐廳裝修有古典建築風格,有瑪麗連夢露的插畫,牆壁是石磚牆,也有酒瓶掛牆作裝飾。我感覺像回到1960年代。剛巧我旁邊那枱客人生日,店員會配合客人慶祝生日。香煎蟹餅配芒果莎莎醬:蟹肉嫩滑,用香煎的形式來製作蟹餅,實在太滋味了!外層皮香脆,內層蟹肉鬆軟入味,沾上辣粉,味道別有一番風味。更特別是蟹餅配有芒果莎莎醬,賣相太精緻了!芒果清新味和醬肉鮮味同時滲入口中,甜酸辣味道都齊全,再有些少澀味,是蟹餅的味道特色,整個菜式口感豐富。絕對是食物原圖,拍攝光度較高😃黑松露雜菌意大利飯:廚師把蘑菇和意大利飯炒得香,不會過黏。有些少蔥碎伴碟,美觀而不單調,黑松露和意大利飯一直是最佳配搭,飯的軟硬度適中,忌廉醬汁香濃,很入味!黑松露的味道濃郁,味道像包含菇、蒜頭和肉桂的味道合體,每一口熱烘烘的飯連同黑松露和磨菇一起吃,都特別開胃。另外,套餐更抵食,配有餐湯和沙律。低溫煮鴨胸配法式橙汁:最令人意想不到的是鴨胸這個厚度,竟然仍能保持那麼嫩滑,配上法式橙汁味道更突出。金黃酥香,油脂豐滿,鴨胸皮十分爽脆。甜品:白兔糖奶凍:這甜品勾起我的童年回憶,我小時喜歡吃,奶凍有白兔糖的香味,

絕對是食物原圖,拍攝光度較高😃

甜品
白兔糖奶凍:這甜品勾起我的童年回憶,我小時喜歡吃,奶凍有白兔糖的香味,但又不會太甜,奶味很重,味道香濃,完全不膩。

餐牌:

門面: