2018-01-25 72 瀏覽
今天和朋友到旺角兆萬逛遊後,便看到3樓有一間新開的火鍋食肆.和朋友二話不說就進去了. 門口的擺設十分日式,有一個屏風的擺設十分搶眼.侍應很有禮地問我們幾多位. 我們進去後發現地方寬敞,卡位上面有一個個燈籠燈,非常有特色.我們坐好在卡位後.看到有很多不同湯底, 最後決定加錢點4格湯底 (豬骨, 番茄, 皮旦莞茜和海鮮湯底) 去滿足我們可以品嚐不同口味的慾望.火鍋配料方面,不得不點就是特選肥牛,肉質不會太多肥膏,而且不太薄身,十分入味.此外我們也點了不少海鮮, 有帶子, 蜆和蝦. 雖然帶子比較細小,但很夠鮮味.在日式食物方面,我們點了日式刺身,有我最愛的三文魚,鮑魚片,生蝦等,味道方面不過不失,算是新鮮的魚生.壽司方面, 由於有我摯愛的火灸壽司,我點了火灸蟹棒,帶子,三文魚和鰻魚.沙律醬加上魚生的味道真是非常可口.不得不提是鹽燒鯖魚,燒到恰到好處 ,吃進口時還很脆,咬下去魚汁鮮甜美味.最後因為當然是甜品時間,我吃了充滿童年回憶的牛奶樂雪條.濃濃的朱古力味讓我回味無窮.真是一大驚喜 !