餐廳: 小魚兒 (金馬大廈)
資訊:

2024-08-27 331 瀏覽
「炭火風味烤魚 - 海鱸魚」$HKD298海鱸魚 - 黃金特濃蒜香豆花配菜另外加:- 冰豆腐 $28- 牛柏葉 $28- 娃娃菜 $28我同frd看完menu後,見到有三種魚可以叫,每種魚的後面都有一點解釋它們嘅唔同。我哋都不太鍾意好油嘅魚,所以我們選擇了最便宜的海鱸魚。另外,我們還加了牛柏葉、娃娃菜和冰豆腐。上菜速度很快,魚一上桌就已經食得。雖然不油膩,但魚肉很滑,而且味道真係好香。湯本身味道濃郁,唔會太淡,吃了一會兒都不口渴,D餸雖然有D貴,但份量很大「脆焦糖燒菠蘿」$38這個菠蘿很好吃,外面包裹著一層脆焦糖,菠蘿本身不酸,非常值得一試。其實還點了一份香蒜燒生蠔$78,但忘了拍照,這個比較普通,沒有什麼特別之處。飲料有點貴,每杯三、四十元
「炭火風味烤魚 - 海鱸魚」$HKD298
海鱸魚 - 黃金特濃蒜香豆花
配菜另外加:
- 冰豆腐 $28
- 牛柏葉 $28
- 娃娃菜 $28

「脆焦糖燒菠蘿」$38
飲料有點貴,每杯三、四十元