2021-09-27 31 瀏覽
去完佐敦做完身體檢查後附近有間居酒屋跟老公食餐日本野先日本縞鰺池魚薄切,非常透薄,酸汁將池魚的鮮味帶出,肉質爽口,加上冰鎮,更加鮮味無比。仲有帆立貝及魷魚刺身,非常大粒厚身,切半,肉質鮮甜,魷魚新鮮,肥美。龍蝦沙律好多肉,拌勻沙律醬很惹味,仲有大量蟹子脆卜卜。日本枝豆微微燒烤,灑上鹽花,夠厚肉,雞泡魚干煙韌香口,口感十足,醬汁很入味,配搭蛋黃醬,原來都一樣甘夾。清酒煮蜆很提鮮,蜆肉厚身大隻,鮮甜到不得了,蜆肉處理得很好,無沙,加入昆布,湯頭咸鮮。串燒方面都好用心,牛舌串嫩滑;鴨心大件又香口;溏沁鵪鶉蛋串雖然爆開,但都好滋味,很香軟,燒鮮冬菇辟走菌味,很鮮味。鹽燒鯖魚很大條,魚皮燒得香脆,有骨的要小心,但都容易處理。灑上檸檬汁,突出魚的鮮味。肉質嫩滑,吃起來很甘香。炸豬肉餃子很香口,餃皮炸至香脆,餡料滿滿,肉汁都噴出來,襯熱食最滋味。飲品我哋飲梨汁,好香甜,食了甘多燒物,串燒都可以滋潤返,仲有果蓉,甚有口感。
去完佐敦做完身體檢查後
附近有間居酒屋