2017-03-13 1535 瀏覽
回憶上一次享受日本地道拉麵風味已經是兩數前的事了,很懷念那種日本拉麵文化,專注,熱誠。夜幕已臨,很想簡單吃一口令人放輕的拉麵,這裡是一個很好的選擇,很熱情的老闆 ,貼心的拉麵師傅,店鋪細小但滿有家的溫暖感覺。牆上精細地放置日本小裝飾和擺設。很有心思的預備了特色衣架為客人掛外衣,枱下底下配備鈎子給客人排手袋,讓每位客人食得舒暢。拉麵師傅勻穿上店鋪T-shirt,更顯team spirit同專業。枱上所有配料和餐桌用具齊備,更有小貼士教大家如果食用魚油提升美食感!豐巨將軍拉麵(四國香蔥油湯底),很香濃的豬骨湯,頭啖湯已令我迷住了片刻,配個軟身幼麵,陣陣香蔥油味,每口拉麵跟湯底一拼送進口裡,完滿。豚肉腍身得像五香腩般香滑,滿足原來可以好簡單。友人愛有咬口,聽取拉麵師傅意見,嘗試了武士沾麵(柚子魚介Wasabi沾麵),很特別的拉麵。粗身拉麵和豚肉跟流心蛋和紫菜凍上,另上熱辣辣的重點濃湯底。一口拉麵沾上香濃湯底再放進口腔,味道香濃帶點柚子酸甜味,配合Wasabi令味蕾進入另一境界,麵身極富口感,甚為彈牙,很好的推介,友人很喜歡。店鋪免費提供熱綠茶,小妹好奇試了熱蜜糖柑桔,飲品不過不失,拉麵尤其出
豚肉腍身得像五香腩般香滑,滿足原來可以好簡單。
店鋪免費提供熱綠茶,小妹好奇試了熱蜜糖柑桔,飲品不過不失,拉麵尤其出眾。
真好,又多了一家有心拉麵店,希望老闆能考慮在港店區開店,讓港島人也能享受如比有心有質素的日本拉麵。
2017-03-13