假日到處走走,今日來到少踏足的北角。這餐廳位於一條餐廳街,左右兩邊是西餐和cafe。最近常吃西餐,今天我們目標明確,就吃新加坡菜!加上這餐廳在openrice搜尋北角餐廳時好評不絕,不用猶豫就試這間!😎餐廳裝潢特別,牆上畫上卡通,不是可愛得意的,是搞笑滑稽的,入到餐廳令人有種滿滿的童真開心感。餐牌可選擇的不多,不過每一款都是新加坡的特色菜。原來這間是米芝連推介,期望值大增!🤩點了一碗蝦麵$80一碗古滑雞飯$60。 蝦麵 $80 🤤🤤🤤🤤(5分為滿分)賣相吸引!滿滿的材料!蝦麵味道濃郁,稍稍偏濃,加上有種馬拉菜的味道,和平時吃的絕對不同味!麵質有口感,份量合理,一的女仔吃絕對夠飽。蝦子據餐牌上寫的是來自馬來西亞蝦,已脫殼的蝦,還要已挑腸,方便食客食用,一讚!叉燒屬於瘦㕚燒,零肥肉,健康之選,個人大愛😍 !爽口魚蛋魚片,加上吸盡湯汁的豆卜,好食!古法雞飯 $60 🤤🤤🤤🤤(5分為滿分) 油飯味道香口而口感不肥膩,淨吃也美味無窮!雞飯口感不夠嫩滑的,偏扎實的口感。雞皮薄身,雞肉味道入味。個人比較愛吃蝦麵,無論是材料麵和湯底都深得我歡心。不過朋友就不太接受到湯底的那種馬拉香料味,覺得雞飯較好食
假日到處走走,今日來到少踏足的北角。

餐牌

點了一碗蝦麵$80一碗古滑雞飯$60。
IG: a.taste.for.life.852

蝦麵 $80
🤤🤤🤤🤤(5分為滿分)
蝦麵

賣相吸引!滿滿的材料!
麵質有口感,份量合理,一的女仔吃絕對夠飽。
蝦子據餐牌上寫的是來自馬來西亞蝦,已脫殼的蝦,還要已挑腸
,方便食客食用,一讚!

古法雞飯 $60
🤤🤤🤤🤤(5分為滿分)
油飯味道香口而口感不肥膩,淨吃也美味無窮!
雞飯口感不夠嫩滑的,偏扎實的口感。
雞皮薄身,雞肉味道入味。
古法雞飯

個人比較愛吃蝦麵,無論是材料麵和湯底都深得我歡心。不過朋友就不太接受到湯底的那種馬拉香料味,覺得雞飯較好食。
總的來說,都值得來一試
IG: a.taste.for.life.852
古法雞飯