2013-09-18
老老實實若然不是寫此評前讀了食友們的食評, 我是真的‧真的不知道好景商業中心就是出名的「四樓無格仔」之地 (我以為信和才是!) , 通常我只是買完肥姐的滷味, 再走到好景商業中心的門口位對開去享受串串美味, 其後再走入附近的惠康超市買飲品, 順便睇槍睇模型......呀! 我還知道好景商業中心有間韓燒店唷! 晚上, 負責是次試食會的兩位美女公關先約我們幾名食友在好景商業中心的大門口等候, 再一舉乘搭升降機操上三樓 (轉左), 目的地就在眼前... 還以為旺角的樓上Bar and Restaurant都是龍蛇混雜, 污煙瘴氣之地, 沒想過甫入門口所見的食客, 都是衣著斯文的上班族。 原來晚上10時前, Spark是走傳統西餐廳路線, 主理人找來有多年西廚經驗的廚師, 為客人烹調情調西餐, 由頭盤至主菜至甜品, 甚至歐陸美食都一應俱全;直至晚上10時後, 當電 子飛鏢靶的燈光亮起, 就是進入把酒談歡的酒吧時段, 主理人每隔兩個月便會更換一批好酒, 無論葡萄酒、香檳、威士忌, 還是啤酒、生啤, 全都是由主理人親自試過才入貨, 兼且Spark 還代理了一隻夜光白酒, 識途老馬當然知道甚麼才
Spark 設有 VIP房, 適合十數位朋友歡聚, 只需最底消費$4000 已經可以由晚上6時玩至10時, 或者晚上10時玩至凌晨3時(Sun - Thur) / 4時(Fri - Sat)。一班朋友可在房內彈結他、看電視節目、還設有卡拉OK, 可供玩樂。
若然怕室內侷促, 露天平台擺放了十數張木桌椅, 有電動簷蓬及幾把巨型太陽傘, 就算晴天雨天都可悠閒地休息一下。;晚上, 露天平台亦設有自助燒烤, 給客人多一款選擇。
一個在市中心的後花園, 可以約齊三五知己, 食飯、唱歌、飲酒、放飛鏢...一站式開心‧濃縮盡在Spark Bar & Restaurant。