UnME位於啟德雙子匯一期,主打日法fusion菜🤍 餐廳的裝潢以簡約木系為主,營造出溫馨的用餐氛圍🥰 景觀亦十分開揚,坐得很舒服😌 餐廳更設有室外座位,感覺非常chill呢~💕🤍酥炸金磚豆腐 (酸梅粉)外皮炸得金黃酥脆,裡面柔軟,酸梅粉的酸甜風味為炸豆腐增添層次感,非常開胃🤩🤍蘋果木煙燻法式鵝肝配炙燒焦糖香蕉鵝肝濃郁細膩,入口即化,帶有淡淡煙燻香氣✨ 搭配的香蕉及士多啤梨更添清新感👍🏻🤍烤龍蝦尾海鮮汁燴飯彈牙的龍蝦尾,搭配吸飽海鮮精華的燴飯,每一口都是濃郁的鮮味😍🤍黑芝麻忌廉、新紀元曉窩夫配雪糕窩夫外脆內軟,搭配香濃綿密的黑芝麻雪糕,冷熱交融的口感令人回味🤤飲品方面,我們點了:🤍士多啤梨、藍柑維也納雪山🤍抹茶維也納雪山2款飲品的賣相都很漂亮,很適合打卡🥰 而且味道也很不錯呢~🙈臨近母親節,餐廳推出了母親節套餐,而每位入座母親均會獲得小禮品💝📍UnME - 九龍城啟德協調道12號雙子匯1期崇光啟德店食匯堂14樓1401號舖

🤍酥炸金磚豆腐 (酸梅粉)

🤍蘋果木煙燻法式鵝肝配炙燒焦糖香蕉

🤍烤龍蝦尾海鮮汁燴飯

🤍黑芝麻忌廉、新紀元曉窩夫配雪糕

飲品方面,我們點了:
🤍士多啤梨、藍柑維也納雪山
🤍抹茶維也納雪山