2013-10-09 1259 瀏覽
在附近上班, 約了朋友上聚舊談天.環境寬敞舒適, 適合我們二人密密傾, 但這晚比較人多, 挑了角落位仍然比較吵, 如果多點吸音物料, 例如布料等, 裝飾之餘環境會更舒適.價錢是百多到二百元一個主菜, 加$58可配餐湯麵飽及飲品或甜品, 我倆也挑了 T-BONE, 我要五成熟, 朋友要七成熟.麵飽是歐式, 熱烘上, 質感不錯是晚是南瓜湯, 香濃, 夠熱, 內有香脆的麵飽/煙肉粒, 配搭很好味~主菜T-骨, 肉味很好, 脂肪分佈雖不均但肉質仍軟腍, 我嫌扒身比較薄, 伴碟的香桃汁沒有香桃味, 不過整體味道不錯, 伴菜有茄瓜青瓜蕃茄等, 都頗新鮮好吃.最後可挑選飲品或甜品, 一直嗅到咖啡香, 熱CAPPUCCINO就成為不二選, 也很不錯.這餐二百元一位, 合理也可以再來光顧~~BTW, 其實食物賣相不錯, 也是加分原因之一, 不過由於燈光太暗, 拍得不好就不怎麼拍了~
在附近上班, 約了朋友上聚舊談天.

麵飽是歐式, 熱烘上, 質感不錯

這餐二百元一位, 合理也可以再來光顧
~~

南瓜湯配香脆麵飽粒, 熱烘歐式麵飽