2019-12-24 113 瀏覽
琴晚,提早慶祝平安夜節日,和朋友去了位於譽發大廈‵的Bellevue Bar & Grill餐廳品嚐西餐的滋味!餐廳環境方面會比較暗,令整個氣氛特別濃厚!而服務方面,服務員也服侍周到。另外,其實餐廳有提供很多酒類,可以供朋友聚會和節日一同慶祝。可惜,我地吾飲酒,大家不仿一試!前菜:麵包溫度剛好,口感軟熟;再加入少許CREAM食用,令味道吾會太單調。烤蝴蝶春雞 $198:份量相當大份,可二人一同分享;春雞已經廚師切開,大大方便食用;蝴蝶春雞燒得吾會乾身,肉質不算太鞋口而帶點JUICY。烤香草帶子伴蟹肉甜粟米意大利飯 $198:帶子好大粒,口感爽口又吾會過熟。意大利飯粒分明,帶點黏性;忌廉味加上香草令整體味道吾會覺得漏,當中更加入了粟米而甜甜地,同時增加口感。