2023-05-03
今日早上公司委派要去油麻地上堂,放學後約同事一齊去食放題打邊爐。選擇了附近銀座廣場「台酒鍋」享受一下台式火鍋😍。到了店舖門口,擺放了餐牌供客人選擇,有不同等級價錢,Lv1 -Lv4分別是肉類出產地和部位不同,價錢方面都優惠👍。湯底都是台式風味,用各種食材熬煮而成的湯底。我點了Lv2有美國牛板腱、西班牙白豚肉、紐西蘭羊肩肉。同事喜愛藥材味道所以點肉骨茶湯底😍。進入餐廳,環境舒服,座位寬闊,還有台灣食品給客人購物😍。食物自取區域,冷藏食物溫度足夠,擺放得很整齊乾淨,每種食物標籤清晰👍。點食物都是用二維碼系統落單,很方便又環保♻️先來食熱騰騰的台式炸物,黃金地瓜、士林鹽酥雞、府城蝦卷、香脆雞腿捲,雞件外皮酥脆很香口😋。肉骨茶湯底濃郁,配料豐富,同事都話味道很滿意😋。我嘅至愛食牛肉,牛肉味重,肉質嬌嫩😋。輪到食台式肉丸,咬落彈牙爽口😋。最後甜品MOVENPICK雪糕,士多啤梨味和焦糖味,實在太滿足了🥰。
進入餐廳,環境舒服,座位寬闊,還有台灣食品給客人購物😍。
點食物都是用二維碼系統落單,很方便又環保♻️
肉骨茶湯底濃郁,配料豐富,同事都話味道很滿意😋。
我嘅至愛食牛肉,牛肉味重,肉質嬌嫩😋。
輪到食台式肉丸,咬落彈牙爽口😋。