2014-06-02
咖啡。藝術!「琉金穗月」🌛🌙 咖啡迷必試!「琉金穗月」前後嚟過2次,第1次陪朋友來看展覽,這間cafe位於賽馬會創意藝術中心 (JCCAC) 地下,地方比較隔攝,不是朋友帶路都未必識嚟!第2次,好友喜歡咖啡,我之前試過這裡咖啡很不錯,於是帶她們來試下!E間cafe有分室外、室內。我們㨂咗室內(因有冷氣)叫咗以下share食:Smoke Salmon 煙三文魚意式沙律,好味!蔬菜好新鮮,加上橄欖油,好味!Egg Mayo Chicken 碎蛋白汁雞卷,好清新的感覺!每一淡都有碎蛋白汁雞肉!好好味!Tiramisu甜品,正!cookie 碎餅底做得好好!全個甜品好好食!Cappuccino意式泡沫咖啡,好好飲!好有咖啡味!我E杯Hazelnut榛子咖啡,咖啡味一樣好出!好香!Latte鮮奶咖啡,朋友話好飲!Ps. 這處是舊工廠大廈改建後,租給青年辦藝術的地方!經常會舉辦不同的藝術展覽,例如:上次看了陶瓷展覽,我個人就很喜歡!
咖啡。藝術!「琉金穗月」🌛🌙 咖啡迷必試!
Cappuccino意式泡沫咖啡,好好飲!好有咖啡味!