2021-03-11 39 瀏覽
📍拾伍 Fifteen這家也是被和風包裝設計的便當盒子吸引過去🎐門口位子真的是打卡一流🥰當天去到也只剩下少量食物,所以只點了一個便當和飲料,如果想多點選擇的朋友建議早點去🙈- 日式咖哩牛肉盒子 $82🍛外觀是用了很美的和風布把便當盒子包住,打開先聞到好香的咖啡味道,吃下去就是日式咖哩飯的味道 令小編好想日本喔(;´༎ຶД༎ຶ`) 牛肉本來看起來偏瘦肉以為會有點難咬,但吃下去又覺得剛剛好,是不錯吃的。另外糖心蛋做得不錯🥚- 髒髒摩卡 $52聽店員說這杯是他們推薦的,一到來時看到賣相也太吸引了吧🤤 面層的cream加了朱古力醬和可可粉,好吃,摩卡的味道也挺濃的,不過會是偏向朱古力味多一點🍫- 黑糖玫瑰咖啡 $52杯子十分華麗,喝起來淡淡的玫瑰花香,黑糖適中,不會過甜。下次去會想試其他便當。如果不是打卡的話會建議坐裡面,因為其他這個位置和車子比較近,也較多人🙈
📍拾伍 Fifteen

- 日式咖哩牛肉盒子 $82🍛

- 髒髒摩卡 $52

- 黑糖玫瑰咖啡 $52
杯子十分華麗,喝起來淡淡的玫瑰花香,黑糖適中,不會過甜。