2018-12-19
比起韓國的燒肉,我比較愛日式燒肉,因為日式燒肉有飯和蒸蛋,感覺是完整套餐,滿足感提高。今天,我去了「和匠」食焼肉午餐,他們的燒肉無論是牛肉和豚肉都很新鮮好吃。日本安晏野豆腐沙律蠻大碟的沙律, 好多菜, 菜都新鮮爽脆, 配合了豆腐和粟米,脆囗的栗米可以增強那口感,軟綿綿的豆腐和栗米交織一起吃感謝好捧。Prime 牛小排Prime 牛小排舌算是我覺得和匠最令我感到銷魂美味的一道肉品,畢竟是上等的prime 牛小排,油脂就越多且分佈越均勻,吃完令人意猶未盡啊!這絕對是必點第一名!有多好吃,光看它的油花就可以明白。鹽燒豚腩肉接下來就是這頓燒肉的重頭戲了,鹽燒豚腩肉!從油脂比例含量就知道是上等,是我平常在日本吃燒肉時最愛點的肉塊,比起滿是油脂的肉,我比較偏愛肉感多一點的,他們的豚腩肉不會太油,吃多不會膩口。這是我最喜歡的豚腩,真的神級美味。Prime 牛角切我覺得還不錯吃的一道Pre 牛角切單品,它太有嚼勁,嚼起來很滋味,這是我朋友每次去吃燒肉都必點,我建議大家吃這個的時候烤不要太久,烤到有點酥脆會比較好入口下嚥。總括值得再去的餐廳,環境乾淨衛生,富特色格調。食物時間都很快,逐樣上枱,店員親切有
日本安晏野豆腐沙律
Prime 牛小排
鹽燒豚腩肉
Prime 牛角切
總括值得再去的餐廳,環境乾淨衛生,富特色格調。食物時間都很快,逐樣上枱,店員親切有禮,下次一定來光顧,其實,能夠找到一間有水準有質素的餐廳不容易呢!