2018-09-19 508 瀏覽
剛剛試業新開店,環境也算大,舒適。可能打風前一天開業,所以餐廳都忙過不停。而且運作也不太順暢,可能服務員也暫時未能適應。看見餐牌, 款式也算多,價錢也大眾化。我們第一次試食,緊係試啲最簡單野食啦。就點選了晚餐兩份,一份是咖喱牛腩和魚香茄子。這個晚市快餐,都算實惠抵食。包一碗例湯,白飯和冷熱飲品一杯。先來例湯一碗,例湯味道也很清甜,牛腩就堅韌了點,咖喱汁味道也唔錯。魚香茄子煲也都可以。今天又再去食,等打風過後再試下。今天試了一個晚餐,北菇蒸雞,而另一個就是海鮮白汁焗飯。試了兩天,味道不是太濃味,而且不太油膩👍👍👍,而焗飯也很好,焗飯不是太乾身,而且配料非常多,炸魚,炸蝦,炸帶子,還有些微碎配料,(蝦仁,蜆肉,尤魚,帶子粒)非常之適合老人家食。不過有點就有待改善,盛飯有點不夠平均,一時大一時小🤔🤔🤔,如果再加多點一些配套,散叫煲菜,可以用某價錢轉為套餐或叫某些種類美食,可以用特惠價錢享用湯,飯或飲品,應該更為多些選擇,這樣更可以配合這區。總括來說,味道服務態度款式都唔錯👍👍👍

總括來說,味道服務態度款式都唔錯👍👍👍