2024-03-08 40 瀏覽
遖📍尖沙咀中間道15號H Zentre UG樓1號舖━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━隱世Omakase! 尖沙咀高性價比鮨店~很推薦大家以午餐來探探鮨店的水準! 然後再決定要不要嘗試更完整的晚餐體驗 這次到訪了位於尖東的遖吃午餐 二人分別選擇了$530和$880的套餐 覺得質素不錯~ 日後可以來回訪晚市🙈━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🥠 烤鱈魚乾 ▶︎ 先送上餐前小食 感覺比沙律更有誠意OuO好味指數:●●●◐◯🥒 漬物▶︎ 漬物竟有四款之多~ 最為特別的便是漬苦瓜!好味指數:●●●●◯🥚 茶碗蒸▶︎ 蟹肉茶碗蒸發揮不錯 蟹肉鮮甜 搭配蒸蛋剛剛好 ~ ▶︎ 這裡的蒸蛋色澤更為橙黃 質感更為結實而蛋香也更濃郁些!好味指數:●●●●◯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🥬 蒓菜▶︎ 滑溜蒓菜搭配青檸啫喱 清爽的組合好味指數:●●●◐◯🦑 熒光魷魚▶︎ 熒光魷魚可以搭配甜中帶微酸的柚子味噌醬一▶︎ 有些害怕漬熒光魷魚的腥酸鹹 但這裡完全不會! 魷魚Q彈中能感受到鮮味好味指數:●●●●◐🤍 煎白子▶︎ 最近開始流行煎白子的做法! 這裡水準

📍尖沙咀中間道15號H Zentre UG樓1號舖
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
隱世Omakase! 尖沙咀高性價比鮨店~

🥠 烤鱈魚乾
▶︎ 先送上餐前小食 感覺比沙律更有誠意OuO
好味指數:●●●◐◯

🥒 漬物
▶︎ 漬物竟有四款之多~ 最為特別的便是漬苦瓜!

🥚 茶碗蒸
▶︎ 蟹肉茶碗蒸發揮不錯 蟹肉鮮甜 搭配蒸蛋剛剛好 ~

🥬 蒓菜
▶︎ 滑溜蒓菜搭配青檸啫喱 清爽的組合
好味指數:●●●◐◯

🦑 熒光魷魚

🤍 煎白子
▶︎ 最近開始流行煎白子的做法! 這裡水準很不錯
▶︎ 這裡的煎白子可說是暫時吃過最好吃的 外層微脆而內裡 超creamy

🦪 生蠔
▶︎ 微焯的岩手縣生蠔 個人認為比全生的生蠔更好吃 外層緊實而內裡creamy又帶鮮味
▶︎ 搭配的木魚啫喱與紫蘇花更加增添層次感

🐚 平貝
▶︎ 紫菜包裹平貝與燒烏魚子 口感很是豐富

🍣 白鳥貝
▶︎ 白鳥貝咬下非常爽脆 微帶氣泡感 鮮味亦足夠~
▶︎ 這裡的醋飯酸鹹度都頗高 適應之後會發現與魚料確實頗搭!

🍣 石垣鯛
▶︎ 石垣鯛搭配鹽昆布 魚肉厚實軟糯 微鹹的鹽昆布更能襯托魚鮮味

🍣 北寄貝
▶︎ 活北寄貝超甜且爽脆 拍打下口感更為緊實!

🍣 深海池魚
▶︎ 微微炙燒過的深海池魚搭配海帶醬 油脂頗豐厚~

🍣 池魚仔
▶︎ 肉質頗為爽彈!

🍣 熟成拖羅
▶︎ 熟成拖羅口感更加緊實 很怕吃到超油膩的拖羅但這款是油而不膩!

🍣 縞蝦
▶︎ 即場剝殼的縞蝦搭配其蝦籽 超軟糯鮮甜的!

🍙 海膽
▶︎ 這個分量實在佛心🥹 滿滿一口海膽非常滿足!
▶︎ 冰爽的海膽creamy而帶鮮味 海苔亦夠脆!

🍙 燒右口魚邊
▶︎ 最後是火炙右口魚邊 燒過後油脂香氣極度濃郁呢 吃起來微帶鹹鮮味 調味剛剛好

12貫如下
🍣 甜蝦
🍙 海膽
🍙 燒右口魚邊
🍙 手卷
▶︎ 紫菜包裹醋飯 吞拿魚蓉 蔥等 特別之處在於加入脆米花使口感更加豐富~
▶︎ 吞拿魚蓉分量頗豪爽! 口腔中滿是鮮香

🫕 味噌湯
▶︎ 鹹度剛剛好呢
🍮 抹茶布甸·蜜瓜
▶︎ 880套餐的甜品是抹茶布甸與日本蜜瓜~
▶︎ 抹茶布甸滑溜而有抹茶甘香 而蜜瓜很甜很多汁呢!

🍨 開心果雪糕
▶︎ 雪糕順滑而無冰晶 開心果味道比想象中濃郁! 亦見到開心果顆粒~