2020-11-04
放假沒有選擇去staycation,放了半日假和友人嘆個late lunch。 來了我倆to-eat list上common的這間Amelia!看了comments頗極端,有大讚的也有批評的,anyway今日我們來試試。•位置在海港城地下,對著一片大海用餐,寫意舒服。Lunch set 頗多選擇,大部份set都要二百幾蚊,雖談不上抵食,但在這位置這環境下又覺得合理。•前菜配上湯和沙律🥣 必須大讚餐湯有驚喜,濃郁的西蘭花味,結身creamy又不會太膩,口感剛剛好!🥗 沙律就相對失色,普普通通。•Set lunch點了👇🏻西班牙辣香腸及烤大蝦藏紅花圓米燉飯熱騰騰送上,賣相不錯!三隻大蝦鮮活的躺在金黃色的燉飯大海上,悠然自得😂 燉飯軟綿中帶口感,味道層次豐富,我很怕吃到那款creamy到膩的risottos,這款絕對不是。每一口都滿足地嘴嚼著。那三隻大蝦 🦐 🦐 🦐 不是那種爽口彈牙的口感,而是腍身又入味推介!•咖啡和sorbet ☕️ 來一杯咖啡對著大海,呷一口放空 今天陽光燦爛,放自己半日假享受這舒適的時光頓時覺得生活真美好
放了半日假和友人嘆個late lunch。
位置在海港城地下,對著一片大海用餐,寫意舒服。
前菜配上湯和沙律
🥗 沙律就相對失色,普普通通。
Set lunch點了👇🏻
西班牙辣香腸及烤大蝦藏紅花圓米燉飯
熱騰騰送上,賣相不錯!
三隻大蝦鮮活的躺在金黃色的燉飯大海上,悠然自得😂
燉飯軟綿中帶口感,味道層次豐富,
我很怕吃到那款creamy到膩的risottos,
這款絕對不是。
每一口都滿足地嘴嚼著。
那三隻大蝦 🦐 🦐 🦐
不是那種爽口彈牙的口感,
而是腍身又入味
推介!
咖啡和sorbet
☕️ 來一杯咖啡對著大海,呷一口放空
今天陽光燦爛,
放自己半日假享受這舒適的時光