2021-07-10 416 瀏覽
很欠沒有吃鐵板燒,上星期已心癢癢,在openrice搜尋一下哪裡吃鐵板好,最終選了這家位於尖沙咀的心铁板燒,順道可以去附近shopping。由於是星期日的午市,心想不用預訂也可以吧。幸好,早起鳥兒有蟲吃,早到客人有位坐,我和男友安坐後不久,就很快滿座了。我們點了兩個午市套餐,便開始欣賞廚師為我們製作美食。大虎蝦番茄辣汁,經過鐵板的蝦肉彈牙之餘亦帶有燒烤的焦香。帆立貝有少少的香煎,鮮軟嫩滑。神戶黑豚薄燒是最推薦的,因為豚肉是卷著我喜愛的泡菜,帶點韓式風味又香口,而且用了蘋果蓉作伴碟,這種配搭出奇地好,可解豚肉的膩感。美國牛肉厚燒是方型牛肉粒,大概是7成熟,火候剛好。炒飯挺有水準,雞蛋炒得均勻,飯粒夠乾身。每個午餐都包了前菜、沙律、麵豉湯、炒飯、漬物及炒雜菜,已經很豐富。是日的沙律是蟹肉雜菜配芝麻汁,前菜是帶子係裙邊,不錯呢。最後還有雪糕,正!
了。
我們點了兩個午市套餐,便開始欣賞廚師為我們製作美食

大虎蝦番茄辣汁,經過鐵板的蝦肉彈牙之餘亦帶有燒烤的焦香

帆立貝有少少的香煎,鮮軟嫩滑

美國牛肉厚燒是方型牛肉粒,大概是7成熟,火候剛好

炒飯挺有水準,雞蛋炒得均勻,飯粒夠乾身

。是日的沙律是蟹肉雜菜配芝麻汁,前菜是帶子係裙邊,不錯呢。
最後還有雪糕,正!