2019-01-21 87 瀏覽
今天媽媽終於有時間跟我逛街,她都在忙。到吃午餐的時候,想起最近都吃中餐為主,有點沉悶,所以在想不如吃西餐,但又不想吃意粉,我提議去Texas Burger,媽媽未曾吃過墨西哥夾餅,嚐點新穎的也不錯。吃墨西哥夾餅前,先嚐嚐水牛城棒棒雞,媽媽說棒棒雞的形狀有趣,它誘人橘紅的雞皮散發出微酸微辣的香氣,香脆的外皮,嫩滑多汁的雞肉,愈吃愈涮嘴。當然別忘記旁邊藍芝士醬,棒棒雞沾上藍芝士醬更具風味。墨西哥芝士夾餅超級彭湃,配料快要滿瀉了。我們選了脆皮夾餅,手撕雞與煎牛柳條口味。牛油果醬正好襯托脆皮夾餅,還有蕃茄,洋蔥,芝士的搭配,開胃之餘也開始感受到濃濃的墨西哥風情。脆皮夾餅太香脆,只是咬了一小口,聽到口齒間與夾餅碰撞,發出咔嚓的脆響。裡面的手撕雞肉質柔嫩不柴,煎牛柳條則鮮嫩甜美,慢慢咀嚼,滋味漸漸在口腔竄開,我們不顧形象,直接拿起來咬,挺過癮的。一般人覺得燒烤骨很容易烤到乾巴巴的,這裡的卡羅萊納燒烤骨顛覆大家印象。燒烤骨非常容易分件,輕輕一切便骨肉分離,吃起來柔軟卻富有彈性,不會乾柴,醬汁濃郁,蠻有肉汁的,油脂恰到好處。香煎焦糖蘋果夾餅配色擺盤上十分舒服,很有即將完滿結束的感覺。看似樸素的夾餅,內

香煎焦糖蘋果夾餅配色擺盤上十分舒服,很有即將完滿結束的感覺。看似樸素的夾餅,內裡藏著芳香的玉桂蘋果肉,再塗上一抹忌廉,一口咬下夾餅所冒出的味美,特別滿足。

我的Pina Colada白色忌廉上面撒上綠色的糖粒,濃郁的椰香帶幾分菠蘿的酸甜,毫不膩味,幼滑冰涼的Pina Colada令炎炎的中午沁涼不少。

媽媽的ocean love粉藍的色彩相當吸引人,相信不少女性都會被它的柔和給收服。喝前先將燕麥忌廉,岩鹽攪拌均勻,奶昔香草味挺顯著,甜度剛好,順口無比。