這間餐廳的整體體驗極為惡劣,環境衛生嚴重不達標。無論是桌面還是地板,均可見明顯污漬,清潔狀況令人擔憂。餐廳內的空氣中瀰漫著不明氣味,給人一種極不舒適的感覺,整體衛生環境令人感到恐懼。食物方面亦極為失望。不論是食材的新鮮程度、味道調配,還是各式醬汁的品質,均屬低劣。蝦滑勉強可食,但其他肉類如豬肉及牛肉,肉質鬆散且毫無味道,難以下嚥。湯底亦味道普通,與預期相差甚遠。服務質素同樣令人不滿。大部分員工僅能以普通話溝通,對廣東話顧客造成不便。點餐時多次出錯,湯底送錯的情況亦有發生。此外,外場供應的餐具數量不足,經常需等待更換,影響用餐體驗。綜上所述,無論在環境、食物還是服務方面,此餐廳皆未能達到基本標準,實屬一次極不愉快的用餐經歷,絕不推薦。