餐廳: 華星冰室 (西洋菜南街)
資訊:

2012-12-24 12 瀏覽
每次到茶餐廳 我多數都會點常餐而近年 以常餐作賣點的茶餐廳愈來愈多華星就是其中一間下午四點多的時侯來到店內依然有八成客人看來有不少捧場客啊幾乎一坐下就可以點餐了就要了一客常餐(配炒蛋 轉通粉) 及一杯熱奶茶大約十分鐘後 食物便送到了通粉是一般沒有坑紋那款叉燒的份量不少 而且不會被湯浸得爛熔熔亦保持到惹味的叉燒醬料味湯底方面 略見面頭有油不過絕對是非常夠味 不會淡茂茂至於火腿炒蛋呢火腿是略略煎過 沒什麼特別可評之處而炒蛋 一看到就知道有水準吃下的時侯很滑有很香的蛋味 牛油的味道不會太搶認真一流不過這裡的牛油多士就有點敗筆了不知道是不是貨源的問題呢多士的厚度比知名的好幾間茶餐廳薄口味也不夠外脆內軟 欠了點鬆化品嚐完美食 就到餐飲了別看華星走摩登新潮的路線沖出來的奶茶卻有老餐廳的水準喝下去帶紅茶的甘香但又非常潤滑奶跟茶的比例剛剛好啊如果你是怕吃得趕頭趕命的人這裡就很適合你了因為這裡的節奏沒那麼來也忽忽 去也忽忽慢慢嘆茶也不怕有人趕呢而且值得一提的是員工們都很有禮貌 不管是對著客人還是同事都唔該前唔該後令人覺得非常有士氣和團隊精神 絕對值得一讚雖然多士是有點美中不足但在這樣的氣氛下 還有其他美
每次到茶餐廳 我多數都會點常餐
而近年 以常餐作賣點的茶餐廳愈來愈多