傳統的餐廳/咖啡店去到悶,不仿一訪位於西環的<鬼混>,餐廳風格走古典帶點詭異,裝潢佈置都做得精緻,超多打卡點;食物亦名符其實,主打西洋(鬼)加亞洲的fusion菜(混)🍝🍣🍗ㅇ 火炙油甘魚薄片 $128油甘魚片數量不多但質素很好,魚味香、肉質順滑、油脂分布平均,作為清新的開胃菜不錯ㅇ 桂花糯米釀烤野雞 $258兩項主食中較喜歡的一款,烤雞的外皮烤得脆口,桂花甜味很入味🐓👅可能是野雞的關係所以肉質有嚼勁、脂肪含量低,而釀在雞裡面的糯米飯亦帶桂花香、軟硬度適中,整體滋味又飽肚ㅇ 滷水香煎鴨肝芝士燉飯 $178其實滷水香煎鴨肝和芝士燉飯分開來說都很出色,但它們都十分重口味,併在一起吃就有點太膩了…尤其鴨肝有滿滿的油脂,吃頭幾口很滿足但之後就過於油膩ㅇ 迷幻蘑菇 $98慶生不少得甜品,餐廳最招牌的必定是迷幻蘑菇,menu沒有列明它實際是什麼類型和味道的甜品所以期待值很高~剛上台時打開蓋煙霧彌漫,蘑菇外層是士多啤梨味雪葩/慕絲加一股神秘的辣味,極之驚喜(嚇)😱😱而蘑菇內裡是芒果味雪葩~味道其實不錯,感覺廚師追求食客味蕾受到衝擊多於覺得美味ㅇ 丸久小山圓玄米柚子梳打 $48飲品都看

火炙油甘魚薄片

迷幻蘑菇

ㅇ 迷幻蘑菇 $98
丸久小山圓玄米柚子梳打

ㅇ 丸久小山圓玄米柚子梳打 $48
飲品都看似特別,基本上人人都點一杯,最受歡迎的丸久小山圓玄米柚子梳打卻稍令人失望,串起的白玉很軟糯,但梳打的玄米柚子味淡,水的成份好像偏多
草莓宇治抹茶梳打

ㅇ 草莓宇治抹茶梳打 $48
草莓宇治抹茶梳打反而更值得一試,串起的草莓很大顆,尤其喜歡它脆脆甜甜的焦糖皮,梳打同樣抹茶淡,但勝在沒有太甜

ㅇ 白朱古力焙茶沙冰 $58
白朱古力焙茶沙冰則不過不失