餐廳: 小魚兒 (金馬大廈)
資訊:

2024-03-11 79 瀏覽
今天晚上,我和同事到位於尖沙咀的小魚兒吃火鍋晚餐。我們一起挑選了各種料理,品嚐了豐盛的食材。首先,我們點了一些小食來開胃,其中最受歡迎的是椒盐豆腐。這道菜外酥內嫩,混合了微辣的椒盐,讓人垂涎三尺。接著,我們開始享用火鍋。我們在湯底中煮熟了美國肥牛,每一片都帶著豐富的肉汁和脂肪,入口即化。此外,我們還品嘗了各式各樣的丸類,每一口都彷彿在口中爆發出濃濃的美味。扇貝新鮮多汁,讓人回味無窮。除此之外,火鍋中的蔬菜清爽可口,給了我們更多的營養。最後,我們慢慢品嘗著香氣四溢的雞煲,溫暖熱辣,讓胃饞口乾。 在共享美食的同時,我們也一起交流工作上的點滴,彼此間更增進了友誼。同事間的共襄盛舉,讓我感到溫暖與幸福,這是一個令人難忘的晚上。同事晚餐吃火鍋,不僅僅是為了填飽肚子,更是一種聚會的享受與交流的機會。這次的美食之旅,讓我對同事間的關係更加深厚,期待下一次的相聚,繼續探索不同的味蕾之旅。