在這舊區內﹐粥店在附近每條街行絕不欠奉﹐尊以魚粥做出名堂也有好幾間。是日選了鋮記來試試其魚粥如何像食評所讚的如何美味兼多料。 店內的餐牌以清楚地貼在粥店內的牆上。為放便顧客及遊客叫菜﹐各款粥品以及小菜以由A-R列出﹐ A - I 為粥, J - R為小菜。 因知道其店的魚卜出名﹐所以叫了魚腩魚卜粥 $32 。魚粥內雖然有生菜絲﹐但因本人還叫老伙計拿大量芫茜放入粥內另味道更清香。 魚卜是經熱油泡過再放落粥內﹐所以味道有濃烈的油炮魚香﹐亦有魚卜本身膠膠漿口的質感。魚腩大大件﹐徐了其中一件有很多碎骨外﹐其餘大部份魚腩都只有兩三條主骨﹐食落啖啖肉。 粥內的魚卜和魚腩的確很多﹐生菜亦還很脆口。本人覺得其店出色之處是各種各樣魚的部位﹐放在粥內已如此香口﹐下次一定會叫他們不同的薑蔥小菜系烈試試。題外話﹕影相時﹐見到他們拉腸粉是在其店後衛生不太好的地方處理﹐慶幸地當天沒有叫腸粉。

加芫茜後