Black Sheep忠实迷妹来报道了,这应该是它家旗下人均最实惠的餐厅了吧,连越式法包专门店都能开出来,不愧是黑羊,味道也一如既往给人惊喜!·就在同集团越式餐厅Le Garçon Saigon旁边,一家很精致的小店,堂食座位不多,外带也很方便·Banh Mi在我印象中本是很有街头感的食物,到了Black Sheep这里一改狂野的调性,竟然有点浪漫的感觉,反正是种不一样的体验了·主打法包/小食/饮品,品类不多,但口味在线就行,而且胜在食材高质,份量很足,现点现做,复烤后的法棍记得趁热吃!·【越式鸡肉法包】,法棍🥖外酥内韧,空口吃都优秀得很,鸡肉已经调过味,清淡咸香,口感细嫩·鸡肝酱堪称整个越式法包的灵魂,敢说蘸拖鞋都好吃!厚厚一层抹在面包内侧,把所有食材黏合起来,浓郁咸鲜的滋味令人陶醉!·黑羊出品,必属精品,要再接再厉打卡更多黑羊餐厅!
黑羊出品,必属精品,要再接再厉打卡更多黑羊餐厅!