2019-09-25
1919 瀏覽
大班樓 一向都是走清淡雅致的粵菜風格為主,採用優質新鮮的食材。餐廳有上下二層,各層都不太,但佈置典雅舒適。我們今次要試下佢哋嘅出品,九層塔辣椒膏妙蜆,好惹味,蜆肉肥美,每粒蜆肉仍依附在蜆殻上,火候時間剛剛好。原先叫了兩隻 龍井菊花燻乳鴿,實在太好味,再多叫兩隻。這兒的乳鴿體積比平時吃的少,但它那種燻香味係以前未嚐過的,想像一下龍井菊花是如何清香,外皮以至鴿肉都很漂亮,食味一流。雞油花雕蒸花蟹 配陳村粉,花蟹新鮮肉質彈牙,那個花雕汁簡直是精粹,雞油更能將其味道提升,大家取了蟹件後不停的添加花雕汁,其味道是有酒香帶甜,蟹味的甜,陳村粉更吸收了它的精華,簡直係精彩,好味。胡椒淸燉牛腩 比起全港最好食的更好食,可能他們做得比較精,湯和牛腩來得天然美味,調味不多不少,恰到好處。話梅肉桂糖醋排骨 所有材料都在個菜名中,是一支一支的上菜,排骨入味肉質嫩滑,個個搶住吃。甜品 生磨杏仁茶 不會過甜,杏仁茶濃香幼滑,桂花杞子雪糕我第一次品嚐 已留下深刻印象,完美的一餐。