2014-04-10 803 瀏覽
10:30pm在中大看畢dance soc的AP,肚子十分餓的情況下,我和友人決定到旺角找東西醫醫肚子。原本我們一行人決定到譚仔吃米線,到步後卻發現已經關門,同行的友人便提議到這間台灣美食吃肉燥飯。餐廳主要提供肉燥飯和米線,各有多乙配搭。台灣菜當然少不了的是台式特飲,而餐牌上亦有一頁紙的選擇。原本我們點了鰻魚肉燥飯,兩個炸雞球內燥飯和腐竹鮮蝦卷米線。但服務員中途告訴我們,他們只餘下一份肉燥飯,提議我們轉成米線,否則要等上半小時。我們只好硬著頭皮轉了兩個米線。鰻魚肉燥飯 •鰻魚十分軟淋,燒汁十分香口,可能因為太好吃的關係,本人覺得份量偏小。而肉燥亦十分可口,可是吃到最後會有點咸。炸雞球米線 •米線的湯底是奶白色的魚湯,米線亦軟硬適中。炸過的雞球不會過於油膩,調味亦做得很不錯,十分香口。餐廳的奶茶亦十分好喝,甜度適中,奶味香濃。這間台灣美食雖然選擇較少,但實在是經濟又美味之選

餐廳主要提供肉燥飯和米線,各有多

鰻魚肉燥飯 •

而肉燥亦十分可口,可是吃到最後會有點咸。

炸雞球米線 •

餐廳的奶茶亦十分好喝,甜度適中,奶味香濃。

這間台灣美食雖然選擇較少,但實在是經濟又美味之選
2014-04-09