2023-04-24
餐廳位於旺角,是一家台式火鍋餐廳,提供了任飲任食的火鍋套餐,還可以享用到多種台灣小食和台灣啤酒。火鍋菜色非常豐富,不僅有多種湯底可以選擇,還有各種肉類、海鮮和蔬菜等食材,讓客人可以根據自己的口味來搭配,而且任飲任食,讓人可以盡情享受美食。餐廳還提供了多種台灣小食,如滷味、鹹酥雞、花生豆腐等,讓人可以在用餐的過程中品嚐到地道的台灣風味。這裡享用台灣啤酒是一大亮點。餐廳提供多種台灣知名品牌啤酒,如台灣啤酒、金牌啤酒、台南啤酒等,口感清爽,品嘗啤酒的過程中感受到微醺的愉悅感。餐廳還有多種不同口味的酒精飲品,按自己的口味來選擇。環境非常舒適,裝修風格簡潔明亮,氛圍溫馨,讓人感覺很放鬆。而且,餐廳的服務也非常周到,服務人員熱情友善,態度親切,在用餐過程中感受到賓至如歸的感覺。