2017-02-14 2889 瀏覽
又到週末放假,三五知己約埋一齊在尖沙咀行街,有其中一位朋友提議晚餐試一試台式打邊爐。包括:前菜、主菜、海鮮拼盤、肉類、手工火鍋拼盤、手工炸響鈴拼手工即炸魚皮、火鍋配料(可無限追加)、無酒精飲品(可無限追加)及甜品。一個價錢9種享受。大胃的朋友還可以無限追加食物及無酒精飲品。我們今天叫的飲品是:巨蜂提子可樂沙冰。非常好喝又超值。餐前小食,包括:麻醬手撕雞及麻辣木耳。非常入味,即時解開你的味蕾。今天選擇「台灣香辣三杯雞涮涮鍋」。配料十足,有魚丸、豆卜、菜、香菇及雞。非常讃的是雞一點都不韌,而且雞肉很入味,仍能保持雞肉的爽滑。食完雞,略加點水就開始食海鮮,蠔非常鮮甜,肉汁豐富。味道鮮香可口。手切安格斯牛頸脊肥牛片,份量十足。101特選手工拼盤包括:墨魚汁鳥結糖、大極冬菇、黑松露蟹子海鮮軍艦、黑松露蟹肉餃、黒松露芝士豚肉餃。及三種丸(牛丸,蝦丸,墨魚丸)。充滿創意。手工即炸的魚皮及響鈴,特別香脆。甜品係:木糠奶茶布丁。和朋友們一邊暢談一邊飲食,不用追加仍然可以食得非常飽的一餐。
大胃的朋友還可以無限追加食物及無酒精飲品。
我們今天叫的飲品是:巨蜂提子可樂沙冰。非常好喝又超值。

手切安格斯牛頸脊肥牛片,份量十足。
手工即炸的魚皮及響鈴,特別香脆。
甜品係:木糠奶茶布丁。

餐前小食