2022-07-17 31 瀏覽
炎炎夏日,尖沙咀午餐的確多選擇。最近新開業的牛品地點非常方便,lunch time馬上和同事去品嚐一下。 酸菜白肉削麵 酸菜白肉火鍋湯底見得多,很少見酸菜白肉刀削麵,馬上好奇想試。上菜是小窩形式,酸菜分量足夠,白肉也醃得入味,配合手工刀削麵非常搭配。呷一口清湯,充滿台灣地道風味,微酸得來帶點甜味,比起米線麵店的湯底更好喝,吃完整碗麵更覺非常飽肚,男士也不用怕不夠,屬重點推介。鹽酥雞扒便當🍱 同事則點最穩陣的鹽酥雞扒便當,雞扒分量十足,數一數足有八件,十分抵食。炸雞扒脆口而不算油膩,配合滷蛋、整盤滷肉碎,台味十足。菜的份量也很夠,不像平時只有幾條伴碟,是為bonus。加上套餐選了炸地瓜丸做甜品,加埋一杯烏梅汁,冰涼透心。我和同事的烏梅汁和珍珠奶茶都像外邊的珍珠奶茶店,可以自選甜度。現在食客不多,食完仲可以慢慢坐下。旁邊看到他們的飲品櫃OOHA任飲,下次有時間一定要再來台式任食打邊爐。🍲😋

酸菜白肉削麵

鹽酥雞扒便當🍱