韓舍這放題餐廳,我都是朋友吃過覺得正才叫我必定要來。平常吃放題多數是吃飽肚子沒甚麼驚喜,但是這家竟然令我刮目相看。門口其實跟其他放題沒兩樣,但是內裡...格局完全是高級西餐廳的樣子,空間大,裝修優雅,座位闊落,完全不是那些枱又小又困窘的感覺!進來是眼尾看到刺身類的地方好精緻。最貴的時段,每人都只是208加一,實在是抵食啊!店員安排我們坐較後的位置,有窗台可放個人物品。最優勝之處,是我們的位就在肉類旁邊!座位旁就是這些五花八門的肉類,也是我們今趟的重點,牛豬雞羊樣樣俱全,每款吃一件就會飽了嗎?所以我們選了最想吃的,因為還要留肚吃其他食物。牛肋肉,牛扒,豬梅頭這些又香又juicy,味道濃質感軟,好正餐廳還提供了醬汁和配料,我們就自己弄了個蒜片炒牛柳粒,這配搭絕對是非常夾清爽的牛柳粒牛肉味重,加上蒜味層次豐富,我們吃了兩轉除了肉類也有蔬菜和海鮮等選擇。燒多春魚講究功夫,但成品清甜爽脆味美,謝謝男友花時間燒啦蔬菜類我們最喜歡大大片雞脾茹,翠玉瓜,和重點推介菠蘿。這些燒完都好juicy,尤其菠蘿又多汁又甜,我倆起碼每人吃了四五串,沒有誇張,因為水果不會佔胃部空間嘛~燒烤類的旁邊就是炸物和熟食區,

清爽的牛柳粒牛肉味重,加上蒜味層次豐富,我們吃了兩轉

燒烤類的旁邊就是炸物和熟食區,擺放整齊乾淨。其實還有天婦羅但我們沒有吃到。

每盤拿了一點就大約是這樣~韓式焗蠔帶點微辣,也有飯在上面感覺新奇。啤酒魚肉嫩,鴨肉和白咖哩都香,炆豬軟骨好易咬,蘿蔔又入味,總括而言質素都高的。除了這些,要自己動手做的還有章魚小丸子啊~

放題又怎麼能缺少刺身呢?他們有大約五款選擇,但我鐘情三文魚所以就只點這個。他們的三文魚部位接近魚腩,油脂分佈平均,味道鮮美

甜品也是不能錯過的,室溫和雪櫃的選擇都好多。喜歡玩的話,還有炒雪糕機,爆谷機和棉花糖機給大家又玩又吃~

基本上有得拿的我都拿了~葡撻,雞蛋布丁和水信玄餅味道不會太甜好適合我~慕絲類都做得香滑,高杯那個甜品還有啫喱和爆爆珠,充滿果香。

凍櫃的是蛋糕為主,芝士蛋糕粒,朱古力蛋糕粒和朱古力奶凍的味道都好濃郁,千層酥又很脆,基本上全部都不錯吃!

飲品都是自助的,還有個清酒自隊區,我覺得檸檬清酒頗易入口的。這樣吃真的好飽好滿足啊!肚子已經沒有位置讓我玩那些機器了。有大量食物種類而每款都不錯的,真的不是很多放題餐廳能提供啊。這裡真的抵食
2017-07-16