2020-04-18
話說之前看過媒體雜誌,有關它們的報道,號稱香港最好吃的漢堡,也是獲選為全世界最好吃漢堡100名內,如此大名我是已經慕名很久,想試試它們家的漢堡包是否值得這稱號。因為疫情的關係,當天去時大約8點,也没有很多顧客,我跟女友不用排隊便很順利入座。我們點了一個combo套餐,包signature 雙層芝士牛肉漢堡、tater tots薯餅、cookie & cream 奶昔,我們再追加buffalo 雞翼6隻。漢堡包看餐牌個頭很大,所以我們才只點一個試試,若果不夠吃才再叫,一上枱,份量果然很足,我們要求切一半上,一人一半,漢堡排入口濃濃的牛味,没有煎得很過,與其他配料伴著食十分好吃,但最最最令我有驚喜的是其漢堡包皮,鬆軟可口,濃郁的牛油香味,没有因為肉汁或醬汁而令到包皮變軟,是我吃過最好吃的包皮,没有之一。至於薯餅、雞翼和奶昔,就略為遜色,没有驚喜,有點過於普通。總括而言,這家店並非浪得虛名,就算不是全香港最好吃的漢堡,也是最好吃的漢堡包皮。
至於薯餅、雞翼和奶昔,就略為遜色,没有驚喜,有點過於普通。