(非會員)
2007-04-14 3 瀏覽
星期六與朋友相約吃午飯,想找一個方便而又寧靜的環境,所以便嘗試此餐廳。餐廳於藝術館的一角,與主要通道有點距離,像是一片別有的天地。雖然餐牌中只有六款午餐,但餐廳亦有不同的飲品和小食,可讓我們作各種食物配搭。套餐價錢$40多元-$70多元,每款都有特色,味道有水準,可根據自己的喜好作選擇。此餐廳還有一些特色飲品(不算餐飲),如吃下午茶或想休閒一番,味道不錯,不妨試試。除了以上提到的食物品質外,本人也喜歡那裏的環境。餐廳的某些戶外位置可看到港島對岸,附近還有一些空地,很有空間感,感覺怡人,的確是與友人閒聚的好地方。美中不足是那些可看到對岸的位置鄰近該餐廳廚房的通風口,若顧客多的時候,便會嗅到一些食物味道和感受到輕微的烹調熱力。不過,綜觀而言,此餐廳於尖沙咀區中都是一間挺不錯的食肆。

不過,綜觀而言,此餐廳於尖沙咀區中都是一間挺不錯的食肆。