2011-11-20 10 瀏覽
聽說Noren 是日本人開的自家小店, 所以就來試一下lunch 的時間來到, 一眼看到內裡一個人也沒有 看不到Openrice大家所說的日本人老闆,只有兩個香港人的waitress雖然聽說這兒的豚肉飯很有名, 不過今天突然好想吃咖哩, 就點了一個咖哩豬扒飯餐包一罐汽水,一碗麵豉湯個一個小食, 我選了炸餃子豬扒很大塊,感覺上份量比飯還要多, 而且豬扒都幾厚, 有2 至3 cm雖然厚,不過不會太乾或太韌 ,雖然外層炸的脆漿跟肉有點分離,不過這兒又不是什麼專吃炸物的地方,所以我覺得可以接受.咖哩汁是傳統的日式甜咖哩,飯是日本珍珠米,每顆也是顆顆的,很香軟的飯,很好吃,麵豉湯比較普通,是只有豆腐粒和青蔥的白麵豉湯. 餃子也沒什麼特別, 不過勝在是即叫即炸,隨餐的小食來說都算是相當有heart. 雖然店子真的小了點,枱與枱之間也排得蠻密, 不過食物來說也尚算OK, 可以一試.
聽說Noren 是日本人開的自家小店, 所以就來試一下

lunch 的時間來到, 一眼看到內裡一個人也沒有

餐包一罐汽水,一碗麵豉湯個一個小食, 我選了炸餃子
咖哩豬扒飯

2011-11-07