2020-02-23 1507 瀏覽
1. 今次是我第一次去堅石燒,因蕭先生在網上大力呼籲才去的,但只此一次,絕不回頭。2. 去之前已知道堅石燒服務態度被多人詬病,果然熟實。3. 蕭生大力呼籲都無用,再平都無用,不要賴疫情,只因無反省自己員工態度差,質素低,咎由自取。4. 什麼是最大問題? 員工態度傲慢,極無禮貌,毫無笑容,諸多規矩。5. 什麼是諸多規矩?你網上訂位,就算得知網上確認也無用,一定要再致電確認,否則便無位。如想要用團購券,最少一天前購買,以及致電問准才可用,否則不可用。同時,落單時要主動出示並讓店員掃描,否則埋單時也不准用。規矩由店訂,否則肉隨砧板上。還有,記住訂了位不可遲到1分鐘,否則要輪籌排隊。6. 如用$108牛扒券,其實連加一及飲品要$140埋單,但食物質素只一般,在旺角實有大把更佳選擇。7. 如知你用券,雞扒事前已全炸熟了,跟本不用石燒,燒了反而過熟。牛扒也事先煎好一邊。無他,想你快快吃完,快快走。8. 鬼屋永遠有人慕名而去。你不信,自己去試試吧。
2. 去之前已知道堅石燒服務態度被多人詬病,果然熟實。
8. 鬼屋永遠有人慕名而去。你不信,自己去試試吧。