召喚牛魔王! 香港首間韓式扒房 貊炙,登陸灣仔新鴻基中心啦! 品牌的破格創新思維,把韓式燒肉文化,結合西式牛肉乾式熟成處理方法,為客人帶來全新的燒肉新體驗! 餐廳裝潢走韓西風和摩登路線,以酒紅色為主調,更設有2間VIP房。比起香港其他韓式燒肉店,特別型格、特別新潮,給人一種奢華時尚的感覺。 Steak Omakase $380/位 想一口氣品嚐到高質美味的牛肉?! 必定要試試店家推薦的廚師發辦套餐啦! 套餐包含: 韓式前菜、生菜包、韓式蒸蛋、自選朝鮮小品、牛肉廚師發辦 ( 熟成醬油牛肋骨、是日熟成牛肉、和牛羽下肉、韓國五花肉 )、熟成雪濃湯 和 甜品。食物份量和種類都非常豐富,令我們相當滿足呢~ 前菜之中,我最愛吃泡菜和腌醬小蟹,一個微辣,一個濃香,配酒一流呀! 生菜包的蔬菜很新鮮,用來包油膩膩的食物,有解膩作用。餐廳主打的28日自家乾式熟成牛肉,果然不同凡響! 把頂級牛肉放置在恒温和恒濕的熟成櫃內28天,牛肉在熟成過程中,會分解到牛肉自身的膠原組織和肌肉纖維,令肉質極奇腍嫩,肉味也會變得超級濃郁。 熟成牛扒由專人親自燒烤,牛扒外層焦香微脆,內𥚃則充滿無窮無盡的肉汁,牛味超濃,非常美味
召喚牛魔王
! 香港首間韓式扒房 貊炙
,登陸灣仔新鴻基中心啦!

Steak Omakase $380/位

餐廳主打的28日自家乾式熟成牛肉

熟成牛扒由專人親自燒烤,牛扒外層焦香微脆,內𥚃則充滿無窮無盡的肉汁,牛味超濃,非常美味。

值得推介的熟成醬油牛肋骨
,真的非常非常好吃! 牛肋骨超級軟腍,肉質相當幼嫩,牛肉被充分調味,鹹中帶甜,是我是日最愛哦~

脂肪比例高的和牛羽下肉
,成片呈現迷人的粉紅色! 由於脂肪含量高,一燒即著火,要小心點哦~

熟成雪濃湯也是用牛肉去熬煮,配上紫菜白飯也不錯呢。

最後有蜂巢雪糕,甜香美味。不過當晚明明有點選和牛他他,但最後第二天才發現,沒有機會品嚐啦。
2021-08-13