2015-10-02 4620 瀏覽
朋友生日,一行11人到這小餐廳進晚餐,我們訂了位了8:45PM,但等到8:50才可入座,要11個人埋在細少的門外2等,H8整座大樓的不好處就是地方不大,基本餐廳全層都用了一半來做廚房,座位都只得一半,只可惜一出電梯就只有一人走路的位置.由於太多人的關係,點菜必定有點麻煩,我們想點壽司大盛,$8xx 但職員說售罄(我們只可單點)最大問題出現了,問他是不是有那款壽司售罄,他說不是.(那麼餐廳就要我們單點,單點當然貴很多吧,那他們為何set個大盛壽司menu,真的莫名其妙!)那我們只好單點吧,錢當然不是最大問題,要揀那麼多款的壽司真的很煩!最奇怪的是,我點厚燒玉子,職員說:不! 只能點(壽司盛合-德) 這盛合有玉子而且只剩一,那只好點這個壽司盛合吧, 吃到一半覺得奇怪見到有一埋玉子在壽司櫃內,我就問職員:那些是玉子嗎,為甚麼不能單點? 職員回覆:只有壽司盛合有玉子.完全解答不了問題嗎?!我再問:為甚麼玉子不能單點,而其他壽司則要單點呢?!不是要我們吃過貴的一餐吧?!真的未食先一肚氣!還有更令人生氣的!!!我們吃到一半..覺得不夠,再加單.另一位朋友又再點(壽司盛合-德)又可以點呢?!明明先前
朋友生日,一行11人到這小餐廳進晚餐,
我們訂了位了8:45PM,但等到8:50才可入座,
基本餐廳全層都用了一半來做廚房,座位都只得一半,
只可惜一出電梯就只有一人走路的位置.
由於太多人的關係,點菜必定有點麻煩,
我們想點壽司大盛,$8xx 但職員說售罄(我們只可單點)
最大問題出現了,問他是不是有那款壽司售罄,他說不是.
不是要我們吃過貴的一餐吧?!真的未食先一肚氣!

還有更令人生氣的!!!
我們吃到一半..覺得不夠,再加單.
另一位朋友又再點(壽司盛合-德)又可以點呢?!明明先前職員說只剩一.
這裡是甚麼回事?!
薄切金目鯛
薄切金目鯛
肉質新鮮,有差不多20片, 都不錯.
我們11人都可吃每人2片, 金目鯛是沾另外的醬汁,味道就是酸酸的,帶點柚子味.
海膽刺身
日式餐廳點海膽是必然的呢,這裡的是加拿大海膽,
都非常鮮甜,他附上了鹽,很少餐廳都這樣附上,其實點了都不太大分別,
吃海膽原汁原味更美味!
稻庭烏冬
稻庭烏冬, 稻庭烏冬很好吃,麵質彈牙點上冷麵汁,但冷麵汁咸了一點.
螢火八爪魚
螢光八爪魚, 朋友說很難吃,我卻覺得還可以,
因為每片八爪魚內的內臟漿就是腥腥的味道,不是人人能接受.
洋風鰻魚班戟
這非常美味的, 洋風鰻魚班戟,入口即溶,有芒果,青瓜,蟹子,沙津醬.

絕對不是不夠職員,又只剩下3枱客人,茶又遲遲不加,
食物就算多好吃都說服不到自己再來或推介朋友來吃.
服務態度真的非常重要.
最後埋單,11個人吃都要位位$500, 是合理嗎?
如果想嘗試被逼點貴餐或不介意朋友態度的可到這一遊。
2015-09-20
洋風鰻魚班戟