2018-03-14 1217 瀏覽
由訂枱開始到入座用餐都不是味兒,首先電話長期無人接聽,後來找到餐廳的網頁有訂枱途徑,於是透過網頁訂幾天後12:30pm 午餐,但回覆是這時間沒有枱,並隨即收到電郵確定無位及如有人取消訂座會聯絡我們,於是再經網頁改訂同日2:00pm, 這次沒有收到任何訊息或回覆電郵,惟有當作已訂了位。我們按時間到達並向接待的侍應表示我們是經他們的網頁訂了位,但十分奇怪,那侍應竟說他們餐廳沒有官方網站而且只接受電話及電郵訂坐,弄得我們一頭霧水!無論如何她當我們是walk in客安排入坐。 雖然Set Lunch 每位$198,但大部份的主菜選擇都要額外加錢,就連肉醬意粉都要加$48,豬扒加$68。當我們四人吃到甜品時,發現鄰桌有一籃麵麭,為何我們沒有?是否遺漏了?都無謂嘥氣追究了!論到食物本身,中規中矩沒有驚喜。服務方面,除了幾位菲律賓藉女侍應之外,由穿西裝部長到侍應都看不出任何殷勤態度!這𥚃的環境及景觀確是很好,如果唔介意服務及食物水準的話,為了個view,一試無妨,再次免問。
論到食物本身,中規中矩沒有驚喜。
服務方面,除了幾位菲律賓藉女侍應之外,由穿西裝部長侍應都看不出任何殷勤態度!